本文引用自loveyuwa - 【Piece *'A`*♪】Piece[中山優馬、本田翼]第1集劇情介紹 劇情簡介

Piece 第1集 劇情

 

女子大生的須賀水帆(本田翼飾演)得知高中時期的同班同學・折口遙(水野絵梨奈 飾演)因為生病而去世,參加他的喪禮,並與當時的同班同學成海皓(中山優馬飾演)再次相會。成海皓是在高中時期一直改變交往對象而出名的人,和水帆有著特別的關係。
毫不猶豫的將人的心踐踏的皓和對人際關係不拿手,在朋友面前非常冷靜的水帆。2人當年在教室裡的吻、暑假時不可思議的1日旅行,維持著既不能算友情又不能和戀愛畫上等號的秘密的關係。
在喪禮上回憶起過去的水帆,被遙的母親(中村久美飾演)以悲傷的氣氛叫住了。遙的母親認為水帆是遙的好朋友,並詢問水帆過去遙所交往的“戀人”的下落。遙竟然有著和那個戀人有了孩子的過去。

感想

一開始是衝著本田翼和中山優馬看的,沒想到是有點懸疑的故事,看著甜蜜的兩人,又很期待著最後的真相,所以就會想繼續追這部劇。

中山優馬跟之前吸血鬼男孩的角色差有點多,雖然都算是謎樣人物,但是這上次是專情少年,這次卻是花心大少,不過還滿適合的。(笑)

吃東西的本田翼超可愛的。

12  

, , , , , ,

mybid 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()