山本彩第一本寫真集 

渡辺 達生/撮影 
出版社名 集英社 
発売予定日 2012年11月21日 
販売価格 1,500円 

http://www.7netshopping.jp/books/detail/-/accd/1106223738/subno/1 

NMB48的隊長、山本彩第一本寫真集。由日本偶像寫真集界的巨匠,渡辺達生來攝影,

拍攝地在“さや姉”的故鄉大阪以及沖繩。
和稱為“みるきー”的渡辺美優紀同一天發售的寫真集對決成為話題。 
特別附贈 特製雙面海報

1106223738  

渡辺美優紀写真集 

野澤亘伸/攝影 
出版社 光文社 
發售日 2012年11月21日 
價格 1,575円 
http://www.7netshopping.jp/books/detail/-/accd/1106222069/subno/1 

さやねぇvsみるきー初寫真集對決!! 
NMB48的絕對偶像 稱為みるきー的渡辺美優紀寫真集即將由光文社發售。攝影師為穿著泳褲的攝影家野澤亘伸! 
みるきー住的奈良,回憶起的地點・熊野,再來是、大阪、東京、千葉、茨城等舞台將みるきー日常生活可愛的氣息收錄。 


1106222069  

兩人的以一周後發售的銷售量對決,勝者可以得到個人廣告的機會。

1106222069

渡邊美優紀寫真集:MIRU神(附海報)

1106223738

山本彩寫真集:SAYA神(附海報)

 

NMB48寫真集:心動校園生活

, , ,

mybid 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()