akb990200  

9485aaa0.jpeg  

去年的12月8日、AKB48出道6周年記念公演在fan面前出現以來,受到焦點注目的研究生光宗薰(みつむね・かおる/18歳)在1月30日(一)發售的『週刊プレイボーイ』衝撃的寫真出道。 

短髮又纖瘦的體型,在AKB48團體中綻放中性氣息的光宗。

她曾在2011年3月的『神戸コレクション』模特兒徵選中得獎。 

有男性樣子端正的臉在成員中人氣也很高,身為宝塚FANまゆゆ(渡辺麻友)也稱他為「薫くん」。

在FAN和成員中大注目的超新星・光宗薫,之前也有和選拔成員CM出演的消息,絕對能成為今年期待的新星。

ソース:週プレNEWS 
http://wpb.shueisha.co.jp/2012/01/30/9392/ 

ba833ca056bf5938.jpeg  

 

, ,

mybid 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消